Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2282
Título : Implementación de procesos de mejoramiento en el sistema de transportes del área de galletería dulce para reducción de pérdidas económicas y de producto por caída de producto al piso en la Compañía de Galletas Noel
Autor: Benjumea Zapata, Fausto
Director(es): López Gallo, Joany Alberto
Palabras claves: Mejoramiento continuo
Productividad
Mantenimiento Productivo Total (TPM)
keywords: Continuous improvement
Productivity
Editorial : Institución Universitaria pascual Bravo - IUPB
Resumen: En el presente documento se va a realizar estudio y propuesta para reducir o eliminar la caída de producto al piso en Compañía de Galletas Noel en el Área de Galletería dulce horno 7 línea 4, en el cual se aplicaran las herramientas y el aprendizaje adquirido en la universidad en los semestres cursados hasta ahora.
URI : https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2282
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Ing_Ind_Sistema_Transporte.pdf
  Restricted Access
3,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons