Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2282
Título : | Implementación de procesos de mejoramiento en el sistema de transportes del área de galletería dulce para reducción de pérdidas económicas y de producto por caída de producto al piso en la Compañía de Galletas Noel |
Autor: | Benjumea Zapata, Fausto |
Director(es): | López Gallo, Joany Alberto |
Palabras claves: | Mejoramiento continuo Productividad Mantenimiento Productivo Total (TPM) |
keywords: | Continuous improvement Productivity |
Editorial : | Institución Universitaria pascual Bravo - IUPB |
Resumen: | En el presente documento se va a realizar estudio y propuesta para reducir o eliminar la caída de producto al piso en Compañía de Galletas Noel en el Área de Galletería dulce horno 7 línea 4, en el cual se aplicaran las herramientas y el aprendizaje adquirido en la universidad en los semestres cursados hasta ahora. |
URI : | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2282 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rep_IUPB_Ing_Ind_Sistema_Transporte.pdf Restricted Access | 3,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons