Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1553
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.spa
dc.contributor.advisorMedellín Rentería Vera, Jorge Amado-
dc.contributor.advisorRodríguez Caro, Yesit Jovan-
dc.contributor.authorMonsalve Casas, Isamar-
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2022-06-14T19:51:43Z-
dc.date.available2022-06-14T19:51:43Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1553-
dc.description.abstractEn la empresa Alére nutricional S.A se busca implementar herramientas de manejo de inventarios que conlleven a tener un control en tiempo real más eficiente, con el objetivo de reducir las pérdidas y caracterizar de manera adecuada los insumos, producto en proceso y producto terminado según su rotación, necesidad y demanda. En este proyecto se intervendrá el manejo y control de los inventarios (insumos, producto en proceso y producto terminado), utilizando una metodología encaminada al cumplimiento de los objetivos específicos trazados, donde en la primera fase se identificarán las necesidades y problemáticas existentes, en la segunda se realizará la trazabilidad del proceso y en la tercera se ejecutará el plan de formación a los empleados; buscando obtener como resultado que mediante la elaboración de herramientas de control y categorización de estos, la empresa pueda clasificar adecuadamente sus productos según la rotación y el aprovechamiento de la demanda existente en el mercado.en_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_ES
dc.language.isospaen_ES
dc.publisherInstitución Universitaria Pascual Bravoen_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/en_ES
dc.sourceInstitución Universitaria Pascual Bravoen_ES
dc.sourceRI-IUPBen_ES
dc.subjectInventariosen_ES
dc.subjectEstudio de métodos y tiemposen_ES
dc.subjectControl de inventariosen_ES
dc.subjectProductividaden_ES
dc.titleImplementación de herramientas de control de inventarios en la empresa Alére Nutricional S. Aen_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecen_ES
dc.creator.degreeIngeniero Industrialspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaen_ES
dc.publisher.facultyFacultad de Producción y Diseñoen_ES
dc.publisher.programIngeniería Industrialspa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fen_ES
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPen_ES
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoen_ES
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/en_ES
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceen_ES
thesis.degree.disciplineFacultad de Ingeniería. Ingeniería Industrialen_ES
thesis.degree.grantorInstitución Universitaria Pascual Bravoen_ES
thesis.degree.levelPregardoen_ES
thesis.degree.nameIngeniero (a) Industrialen_ES
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2en_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographen_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Ing_Ind_Control_Inventarios.pdf
  Restricted Access
Este trabajo es de acceso restringido, para acceder por favor escribir a cdinfo2@pascualbravo.edu.co y enviar el link del trabajo solicitado.1,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons