Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2427
Título : Implementación de logística organizacional en la panadería Rolapan
Autor: Roldán Castillo, María Camila
Director(es): Díaz Peláez, Alejandro
Palabras claves: 5S (Técnica administrativa)
Matriz DOFA (Debilidades, Oportunidades, Fortaleza y Amenaza)
Estudio de tiempos
Estudio de movimientos
Logística
Análisis de procesos
keywords: 5S (Administrative Technique)
SWOT Matrix (Weaknesses, Opportunities, Strengths and Threats)
Editorial : Institución Universitaria Pascual Bravo
Resumen: La tecnología en producción industrial ofrece diferentes métodos de análisis para mejorar los procesos y procedimientos en una empresa, con el fin de dar solución a un problema específico tanto a nivel operativo como administrativo. Se evidencio en la panadería Rolapan la necesidad de una mejora en cuanto a distribución en planta y estandarización, se busca mejorar la logística organizacional de la empresa en los diferentes procesos de manera efectiva y eficiente para que garanticen el crecimiento interno y externo. Se incorporan temas como análisis DOFA, implementación de 5’s, análisis de tiempos y movimientos para llegar a un resultado positivo, un control y un seguimiento sobre los procesos que dio como resultado la duplicación de la producción diaria en la empresa.
URI : https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2427
Aparece en las colecciones: Tecnología en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Panadería_Rolapan.pdf
  Restricted Access
1,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons