Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2427
Título : | Implementación de logística organizacional en la panadería Rolapan |
Autor: | Roldán Castillo, María Camila |
Director(es): | Díaz Peláez, Alejandro |
Palabras claves: | 5S (Técnica administrativa) Matriz DOFA (Debilidades, Oportunidades, Fortaleza y Amenaza) Estudio de tiempos Estudio de movimientos Logística Análisis de procesos |
keywords: | 5S (Administrative Technique) SWOT Matrix (Weaknesses, Opportunities, Strengths and Threats) |
Editorial : | Institución Universitaria Pascual Bravo |
Resumen: | La tecnología en producción industrial ofrece diferentes métodos de análisis para mejorar los procesos y procedimientos en una empresa, con el fin de dar solución a un problema específico tanto a nivel operativo como administrativo. Se evidencio en la panadería Rolapan la necesidad de una mejora en cuanto a distribución en planta y estandarización, se busca mejorar la logística organizacional de la empresa en los diferentes procesos de manera efectiva y eficiente para que garanticen el crecimiento interno y externo. Se incorporan temas como análisis DOFA, implementación de 5’s, análisis de tiempos y movimientos para llegar a un resultado positivo, un control y un seguimiento sobre los procesos que dio como resultado la duplicación de la producción diaria en la empresa. |
URI : | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2427 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Producción Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Panadería_Rolapan.pdf Restricted Access | 1,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons