Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2434
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.spa
dc.contributor.advisorRojas Toro, Frank Libardo-
dc.contributor.authorBedoya Builes, Jhon Alexander-
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2024-04-08T20:04:04Z-
dc.date.available2024-04-08T20:04:04Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2434-
dc.description.abstractHYM ha detectado diversos problemas que hacen que el rendimiento del centro de acopio no sea óptimo y que se presenten fallas en el abastecimiento de los artículos por la falta de procedimientos claros. De manera que se ve la necesidad de elaborar y documentar procedimientos claros que aporten organización y eficiencia en esta área de la compañía, la cual es la matriz de operación y abastecimiento de los puntos de venta, a fin de llegar a ser más eficientes: Reducir tiempos de respuesta en ventas, tiempos abastecimiento, averías, pérdidas de mercancía, tiempos de recorridos de los patinadores, optimizar el inventario y mejorar el almacenamiento de los productos, proponiendo nuevos procedimientos que subsanen las falencias que actualmente se presentan en el centro de acopio con el fin de mejorar la gestión de dicho centro, teniendo en cuenta diversos factores que limitan el buen desempeño de esta área con el fin de lograr una mejor respuesta en el abastecimiento de los puntos de venta y la atención de los clientes.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria Pascual Bravospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceinstname: Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.sourcereponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.titleDocumentación de los procedimientos de abastecimiento de artículos para los puntos de venta y control de inventario en el centro de acopio y puntos de venta de la empresa Hogar Y Moda S.A.spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecspa
dc.creator.degreeTecnólogo en Producción Industrialspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Producción y Diseñospa
dc.publisher.programTecnología en Producción Industrialspa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.publisher.placeMedellín, Colombiaspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Producción y Diseño. Tecnología en Producción Industrialspa
thesis.degree.grantorInstitución Universitaria Pascual Bravospa
thesis.degree.nameTecnólogo (a) en Producción Industrialspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographspa
dc.subject.proposalInventariosspa
dc.subject.proposalGestión de calidadspa
dc.subject.proposalEficienciaspa
dc.subject.proposalServicio al clientespa
dc.subject.proposalDistribuciónspa
dc.subject.keywordInventoriesspa
dc.subject.keywordQuality managementspa
Aparece en las colecciones: Tecnología en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Hogar_Moda.pdf
  Restricted Access
784,45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons