Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1546
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.spa
dc.contributor.advisorGiraldo Builes, Jim
dc.contributor.advisorRestrepo Loaiza, Farley
dc.contributor.authorAguiar Santa, Jhoseph
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2022-06-14T15:51:11Z
dc.date.available2022-06-14T15:51:11Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1546
dc.description.abstractEl siguiente trabajo, es un modelo de negocio para creación de empresa de producción y comercialización de jugos naturales para los estudiantes de estrato 1, 2 y 3 que pertenecen a las IES que hacen parte la ciudadela universitaria Pedro Nel Gómez, está construido sobre los 9 bloques del modelo Canvas. Este proyecto busca métodos saludables a base de jugos naturales que aporten beneficios a la salud y al desarrollo de nuestro organismo. Está diseñado para las personas que deseen disminuir el consumo de bebidas azucaradas y comenzar a ingerir jugos naturales. La participación del mercado se realizó por medio de entrevistas, donde los estudiantes arrojaron resultados positivos e indicando la viabilidad del modelo de negocio y dando cumplimiento a los objetivos trazados.en_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_ES
dc.language.isospaen_ES
dc.publisherInstitución Universitaria Pascual Bravoen_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/en_ES
dc.sourceInstitución Universitaria Pascual Bravoen_ES
dc.sourceRI-IUPBen_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentosen_ES
dc.subjectMarketingen_ES
dc.subjectProductos naturalesen_ES
dc.subjectCreación de empresasen_ES
dc.titleModelo de negocio para la creación de la empresa Mix Fruit dedicada a la producción y comercialización de bebidas naturales en el Área Metropolitana del Valle de Aburrá.en_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecen_ES
dc.creator.degreeIngeniero Industrialspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaen_ES
dc.publisher.facultyFacultad de Producción y Diseñoen_ES
dc.publisher.programIngeniería Industrialspa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fen_ES
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPen_ES
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoen_ES
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/en_ES
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceen_ES
thesis.degree.disciplineFacultad de Producción y Diseño. Ingeniería Industrialen_ES
thesis.degree.levelPregardoen_ES
thesis.degree.nameIngeniero (a) Industrialen_ES
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2en_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographen_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Ing_Ind_Mix_Fruit.pdf
  Restricted Access
Este trabajo es de acceso restringido, para acceder por favor escribir a cdinfo2@pascualbravo.edu.co y enviar el link del trabajo solicitado.498,1 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons