Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1846
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.spa
dc.contributor.advisorOsorio Castaño, Banessa-
dc.contributor.authorMadrid Céspedes, Andrés Felipe-
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2023-03-31T15:47:22Z-
dc.date.available2023-03-31T15:47:22Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1846-
dc.description.abstractEl presente trabajo se basa en la realización de una propuesta de un sistema de seguridad y salud en el trabajo para el restaurante Bucán Steak, se busca no solo disminuir y mitigar una gran cantidad de riesgos constantes, esto se encuentran durante la mayoría de las actividades que se desarrollan para el servicio del restaurante, se busca que por medio de unas buenas prácticas no solo podamos evitar incidentes o accidentes si no junto a un buen SST se acompañe la optimización de sus procesos. Se realizó un análisis enfocado en SST donde por medio de herramientas y estudios como “indicadores SST, tomas de tiempos, detalle de las operaciones, observación de desplazamientos y otros” hemos logrado detectar claramente riesgos que podrían tanto mitigarse como algunos eliminarse, esto por medio de un manual junto con la capacitación de unas buenas prácticas de seguridad y salud en el trabajo, se realizan algunas sugerencias estructurales en la propuesta, plantearemos no solo el debido manual y sistema de gestión que debe tener el restaurante si no más aún, una solución que pueda guiarnos a una optimización y disminución de tiempos para sacar ventaja y mejorar el servicio.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria pascual Bravo - IUPBspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceinstname: Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.sourcereponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.titlePropuesta del diseño del sistema de seguridad y salud en el trabajo restaurante Bucán Steakspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecspa
dc.creator.degreeIngeniero Industrialspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Producción y Diseñospa
dc.publisher.programIngeniería Industrialspa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.publisher.placeMedellín, Colombiaspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Producción y Diseño. Ingeniería Industrialspa
thesis.degree.grantorInstitución Universitaria Pascual Bravospa
thesis.degree.nameIngeniero (a) Industrialspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographspa
dc.subject.proposalSistemas de seguridadspa
dc.subject.proposalSeguridad en el trabajospa
dc.subject.proposalCiclo PHVA (Planear, Hacer, Verificar, Actuar)spa
dc.subject.proposalMatriz DOFA (Debilidades, Oportunidades, Fortaleza y Amenaza)spa
dc.subject.proposalErgonomíaspa
dc.subject.proposalAccidentes de trabajospa
dc.subject.proposalSalud ocupacionalspa
dc.subject.proposalIncidentesspa
dc.subject.keywordSecurity systemsspa
dc.subject.keywordSafety at workspa
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Ing_Ind_Restaurante_BucanSteak.pdf
  Restricted Access
3,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons