Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2248
Título : Estandarización de los tiempos críticos del proceso de separación de la empresa Alimentos Cárnicos S.A.S..
Autor: Veléz Veléz, Alejandra
Director(es): Baena Gutiérrez, Joan David
Palabras claves: Estudio de tiempos
Producción
Medición del trabajo
Estandarización
Estudio de métodos y tiempos
keywords: Study of times
Production
Editorial : Institución Universitaria Pascual Bravo
Resumen: La empresa Alimentos Cárnicos S.A.S. planta Envigado, cuenta con una experiencia de más de 20 años en el negocio cárnico, especializándose en el acondicionamiento y deshuese de carne. Al trabajar con material cárnico, es necesario mantener unos requerimientos para lograr que el producto se mantenga fresco y no pierda sus características durante el proceso, por eso es necesario utilizar la cadena de frio durante toda la cadena de suministros y producción. En las empresas alimenticias, siempre se ha tratado de buscar diferentes formas para conservar los alimentos y extender su vida útil. Muchas de estas formas son mediante temperatura ya sea frio o caliente. La importancia que se le da a una empresa de producción con respecto a la optimización de los recursos que se tiene, hablando de espacio, de tiempo de personal entre otros. La máquina separadora se encuentra en un espacio muy importante de la planta ya que, esta trabaja para ambas líneas res, cerdo; y de esta se obtiene el mayor aprovechamiento al hueso.
URI : https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2248
Aparece en las colecciones: Tecnología en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Alimentos_Cárnicos.pdf
  Restricted Access
1,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons