Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/794
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores. | spa |
dc.contributor.advisor | Martínez Pérez, Yornandy Alonso | - |
dc.contributor.author | Oquendo Gaviria, Mario Alejandro | - |
dc.coverage.spatial | Medellín, Colombia | spa |
dc.coverage.spatial | https://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335 | spa |
dc.date.accessioned | 2021-07-21T16:18:04Z | - |
dc.date.available | 2021-07-21T16:18:04Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/794 | - |
dc.description.abstract | Resumen: El Presente Trabajo se realiza con el fin de formular una propuesta para la ejecución de un Manual de Procesos, para la microempresa Alimentos Diez, empresa centrada en la solución alimentaria para empresas con personal que requieren del servicio alimenticio, de igual manera, empresas e instituciones de la ciudad de Medellín; la cual, no cuenta con esta herramienta articulada para mejorar sus funciones internas, con el propósito también de brindarle apoyo a la parte operativa en la manipulación de los alimentos y por medio de éste, organizar las funciones que cada uno de sus participantes y colaboradores hacen en los procesos técnicos en la elaboración de alimentos. El trabajo escrito estará apoyado por información primaria partiendo de las operaciones que en la planta de producción se realizan; de información secundaria basada en artículos, tesis, libros y documentos técnicos suministrados por los docentes a cargo de orientar el conocimiento y con fines técnicos fundamentales en el desarrollo de la educación formal | en_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_ES |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.publisher | Institución Universitaria Pascual Bravo | en_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | en_ES |
dc.source | instname: Institución Universitaria Pascual Bravo | en_ES |
dc.source | reponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravo | en_ES |
dc.subject | Manipulación de alimentos | en_ES |
dc.subject | Procesos de producción | en_ES |
dc.subject | Diagrama de Pareto | en_ES |
dc.subject | Norma ISO 22000 | en_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | en_ES |
dc.subject | Industrias alimenticias | en_ES |
dc.subject | Conservación de alimentos | en_ES |
dc.subject | Materias primas | en_ES |
dc.title | Propuesta para el desarrollo e implementación de un manual de procesos operacionales enfocada a la plata de producción de la empresa Alimentos Díez S.A.S. | en_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | en_ES |
dc.creator.degree | Tecnólogo en Producción Industrial | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | en_ES |
dc.publisher.faculty | Facultad de Producción y Diseño | en_ES |
dc.publisher.program | Tecnología en Producción Industrial | spa |
dc.type.content | Text | en |
dc.thesis.degree | Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | en_ES |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | en_ES |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | en_ES |
dc.publisher.place | Medellín | en_ES |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | en_ES |
thesis.degree.discipline | Facultad de Producción y Diseño | en_ES |
thesis.degree.grantor | Institución Universitaria Pascual Bravo | en_ES |
thesis.degree.name | Tecnólogo en Producción Industrial | en_ES |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | en_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/monograph | en_ES |
dc.description.abstracteng | Abstract: The present work is carried out in order to make a proposal for the implementation of a Process Manual for microenterprise Ten Foods , a company focused on the food solution for businesses with staff that require food service , likewise , businesses and institutions city of Medellin which , this tool has not articulated to improve its internal functions , in order to also provide the operational support in handling food and through it , organize the functions that each of its participants and partners make in the technical processes in food processing . Written work will be supported by primary information based on operations on the production floor are made , secondary information from articles, theses, books and technical documents supplied by the teachers in charge of guiding the knowledge and fundamental technical purposes the development of formal education. | en_ES |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Producción Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Díez.pdf | 256 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons