Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/795
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.spa
dc.contributor.advisorRojas Arenas, Iván Darío-
dc.contributor.authorUribe García, Laura Cristina-
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2021-07-21T16:35:30Z-
dc.date.available2021-07-21T16:35:30Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/795-
dc.description.abstractResumen: La calidad de una empresa es la capacidad para mantener y aumentar su presencia en el mercado. La forma de ser más competitivos consiste en identificar y satisfacer las necesidades de los clientes al menor coste posible es una mejora continua de la calidad. Para SANMASSER debe ser importante entender y mejorar y optimizar sus procesos, en este proyecto se hace una propuesta de mejora para minimizar los reprocesos, estos reprocesos son por bastas, despegues y picas. Se dan en la empresa. En el trascurso de la investigación y por medio de uso de diagramas y/o herramientas graficas; encontramos algunas variables que afectan el proceso: una de ellas fue el mantenimiento de la maquinaria, otra variable fue proponer implementar las 5s en la bodega.en_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_ES
dc.language.isospaen_ES
dc.publisherInstitución Universitaria Pascual Bravoen_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/en_ES
dc.sourceinstname: Institución Universitaria Pascual Bravoen_ES
dc.sourcereponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravoen_ES
dc.subjectMétodos de trabajoen_ES
dc.subjectProducciónen_ES
dc.subject5s (Técnica administrativa)en_ES
dc.subjectIndustria textilen_ES
dc.subjectProcesos de producciónen_ES
dc.titlePropuesta de mejora para la disminución de reprocesos en la empresa de confesiones Sanmasser de la cuidad de Itagüí Antioquiaen_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2en_ES
dc.creator.degreeTecnólogo en Producción Industrialspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaen_ES
dc.publisher.facultyFacultad de Producción y Diseñoen_ES
dc.publisher.programTecnología en Producción Industrialspa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fen_ES
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoen_ES
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/en_ES
dc.publisher.placeMedellínen_ES
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceen_ES
thesis.degree.disciplineFacultad de Producción y Diseñoen_ES
thesis.degree.grantorInstitución Universitaria Pascual Bravoen_ES
thesis.degree.levelPregardoen_ES
thesis.degree.nameTecnólogo en Producción Industrialen_ES
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2en_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographen_ES
dc.description.abstractengAbstract: The quality of a company is the ability to maintain and increase its presence in the market. The way to be more competitive is to identify and meet the needs of customers at the lowest possible cost is a continuous improvement of quality. For SANMASSER it must be important to understand and improve and optimize their processes, in this project an improvement proposal is made to minimize the reprocessing, these reprocesses are coarse, takeoffs and pikes. They are given in the company. In the course of research and through the use of diagrams and / or graphic tools; we found some variables that affect the process: one of them was the maintenance of the machinery, another variable was to propose to implement the 5s in the warehouse.en_ES
Aparece en las colecciones: Tecnología en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Sanmasser.pdf1,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons