Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1313
Title: Labor de mantenimiento preventivo y correctivo en la Compañía Nacional de Chocolates
Authors: Borja Patiño, Jonathan
metadata.dc.contributor.advisor: Orozco Murillo, William
Publisher: Institución Universitaria Pascual Bravo
Abstract: Resumen: Este informe está proyectado de forma directa a analizar y comprobar la importancia que tiene el saber previo antes de ejecutar una acción u labor asignada, con ello obtener experiencias significativas en cuanto a la labor que como técnico me corresponde, alcanzar buenos y satisfactorios resultados mediante la implementación de metodologías de trabajo como el mantenimiento preventivo, el mantenimiento correctivo y TPM, para el desarrollo como tal de la empresa y el objetivo principal de las practicas cumplir con un cargo asignado, realizando este tipo de labores. Compañía Nacional De Chocolates es una empresa dedicada a la elaboración de productos alimenticios, utilizando como materia prima principal el cacao; de allí se realiza una serie de procesos consecutivos donde se transforma desde la mazorca de cacao hasta convertirlo en un grano fino, que se tuesta, se tritura, se refina, de allí se extrae la cocoa e igualmente la manteca de cacao, que producen al mezclarlos el afrodisiaco más común y por muchos deseado “el chocolate”, elementos que son parte fundamental de muchos de los productos elaborados en la compañía.
URI: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1313
Appears in Collections:Tecnología en Sistemas Electromecánicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rep_IUPB_Tec_Elec_Mec_Compañia_Nacional_Chocolates.pdf
  Restricted Access
2,6 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons