Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1826
Título : | Proyecto de emprendimiento fabricación de cremas de licor a base de leche. |
Autor: | Suarez Mejía, Johnny Alveiro |
Director(es): | Ocampo Vásquez, Jorge Wilson Ramírez Aristizábal, John Darío |
Palabras claves: | Bebida alcohólica Emprendimiento Modelos de negocio Fábrica de bebidas alcohólicas |
keywords: | Alcoholic beverage |
Editorial : | Institución Universitaria pascual Bravo - IUPB |
Resumen: | La búsqueda del mejoramiento continuo a través de la innovación es una oportunidad que tienen las empresas de ser competitivas. El sector de los licores en Antioquia presenta oportunidades de innovación en cuanto a los productos que se desarrollan integrando las frutas como componente clave. En este trabajo se tiene el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de cremas de licor con leche producida en Antioquia. La metodología aplicada fue descriptiva, analítica y cuantitativa. Los resultados a los que se pudieron llegar es que la población evaluada tiene interés y disposición de compra de crema de licor de cereza, y el proyecto económicamente es viable. Se concluye sobre la importancia de la innovación para satisfacer las necesidades de los usuarios y fomentar la economía de la región. |
URI : | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1826 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rep_IUPB_Ing_Ind_Cremas-Licor.pdf Restricted Access | 1,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons