Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1826
Title: | Proyecto de emprendimiento fabricación de cremas de licor a base de leche. |
Authors: | Suarez Mejía, Johnny Alveiro |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ocampo Vásquez, Jorge Wilson Ramírez Aristizábal, John Darío |
metadata.dc.subject.proposal: | Bebida alcohólica Emprendimiento Modelos de negocio Fábrica de bebidas alcohólicas |
metadata.dc.subject.keyword: | Alcoholic beverage |
Publisher: | Institución Universitaria pascual Bravo - IUPB |
Abstract: | La búsqueda del mejoramiento continuo a través de la innovación es una oportunidad que tienen las empresas de ser competitivas. El sector de los licores en Antioquia presenta oportunidades de innovación en cuanto a los productos que se desarrollan integrando las frutas como componente clave. En este trabajo se tiene el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de cremas de licor con leche producida en Antioquia. La metodología aplicada fue descriptiva, analítica y cuantitativa. Los resultados a los que se pudieron llegar es que la población evaluada tiene interés y disposición de compra de crema de licor de cereza, y el proyecto económicamente es viable. Se concluye sobre la importancia de la innovación para satisfacer las necesidades de los usuarios y fomentar la economía de la región. |
URI: | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1826 |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rep_IUPB_Ing_Ind_Cremas-Licor.pdf Restricted Access | 1,32 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License