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Título : Clasificación de los costos de la materia prima del Restaurante Super Pollos para la planificación de presupuestos y la evaluación de la rentabilidad
Autor: Rincón Giraldo, Santiago
Director(es): Vásquez Carmona, Santiago
Palabras claves: Costos de producción
Rentabilidad
Presupuesto empresarial
Contabilidad de costos
Costos ABC
Control de utilidades
keywords: Production costs
Profitability
Editorial : Institución Universitaria Pascual Bravo
Resumen: El objetivo general del proyecto es clasificar los costos de la materia prima para facilitar la planificación de presupuestos y evaluar la rentabilidad del restaurante. Los objetivos específicos incluyen conocer los costos de la materia prima, proponer un diseño de inventario con el método ABC y categorizar los inventarios utilizando este método. La implementación de este sistema de costos permitirá al restaurante tomar decisiones informadas sobre la fijación de precios, el control de costos y gastos, y la maximización de las ganancias. Este enfoque contribuirá a una mejor organización del negocio, una optimización de los procesos y una mayor creación de valor para el restaurante, asegurando su competitividad en el mercado del Valle de Aburrá.
URI : https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2572
Aparece en las colecciones: Tecnología en Producción Industrial

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