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https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2572
Título : | Clasificación de los costos de la materia prima del Restaurante Super Pollos para la planificación de presupuestos y la evaluación de la rentabilidad |
Autor: | Rincón Giraldo, Santiago |
Director(es): | Vásquez Carmona, Santiago |
Palabras claves: | Costos de producción Rentabilidad Presupuesto empresarial Contabilidad de costos Costos ABC Control de utilidades |
keywords: | Production costs Profitability |
Editorial : | Institución Universitaria Pascual Bravo |
Resumen: | El objetivo general del proyecto es clasificar los costos de la materia prima para facilitar la planificación de presupuestos y evaluar la rentabilidad del restaurante. Los objetivos específicos incluyen conocer los costos de la materia prima, proponer un diseño de inventario con el método ABC y categorizar los inventarios utilizando este método. La implementación de este sistema de costos permitirá al restaurante tomar decisiones informadas sobre la fijación de precios, el control de costos y gastos, y la maximización de las ganancias. Este enfoque contribuirá a una mejor organización del negocio, una optimización de los procesos y una mayor creación de valor para el restaurante, asegurando su competitividad en el mercado del Valle de Aburrá. |
URI : | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2572 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Producción Industrial |
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