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https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2572
Title: | Clasificación de los costos de la materia prima del Restaurante Super Pollos para la planificación de presupuestos y la evaluación de la rentabilidad |
Authors: | Rincón Giraldo, Santiago |
metadata.dc.contributor.advisor: | Vásquez Carmona, Santiago |
metadata.dc.subject.proposal: | Costos de producción Rentabilidad Presupuesto empresarial Contabilidad de costos Costos ABC Control de utilidades |
metadata.dc.subject.keyword: | Production costs Profitability |
Publisher: | Institución Universitaria Pascual Bravo |
Abstract: | El objetivo general del proyecto es clasificar los costos de la materia prima para facilitar la planificación de presupuestos y evaluar la rentabilidad del restaurante. Los objetivos específicos incluyen conocer los costos de la materia prima, proponer un diseño de inventario con el método ABC y categorizar los inventarios utilizando este método. La implementación de este sistema de costos permitirá al restaurante tomar decisiones informadas sobre la fijación de precios, el control de costos y gastos, y la maximización de las ganancias. Este enfoque contribuirá a una mejor organización del negocio, una optimización de los procesos y una mayor creación de valor para el restaurante, asegurando su competitividad en el mercado del Valle de Aburrá. |
URI: | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2572 |
Appears in Collections: | Tecnología en Producción Industrial |
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