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Title: Clasificación de los costos de la materia prima del Restaurante Super Pollos para la planificación de presupuestos y la evaluación de la rentabilidad
Authors: Rincón Giraldo, Santiago
metadata.dc.contributor.advisor: Vásquez Carmona, Santiago
metadata.dc.subject.proposal: Costos de producción
Rentabilidad
Presupuesto empresarial
Contabilidad de costos
Costos ABC
Control de utilidades
metadata.dc.subject.keyword: Production costs
Profitability
Publisher: Institución Universitaria Pascual Bravo
Abstract: El objetivo general del proyecto es clasificar los costos de la materia prima para facilitar la planificación de presupuestos y evaluar la rentabilidad del restaurante. Los objetivos específicos incluyen conocer los costos de la materia prima, proponer un diseño de inventario con el método ABC y categorizar los inventarios utilizando este método. La implementación de este sistema de costos permitirá al restaurante tomar decisiones informadas sobre la fijación de precios, el control de costos y gastos, y la maximización de las ganancias. Este enfoque contribuirá a una mejor organización del negocio, una optimización de los procesos y una mayor creación de valor para el restaurante, asegurando su competitividad en el mercado del Valle de Aburrá.
URI: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2572
Appears in Collections:Tecnología en Producción Industrial

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