Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2580
Title: Estandarización del proceso de envasado de bebidas carbonatadas en Panamco Colombia S. A. Coca-Cola Femsa
Authors: Navales Tabares, Pablo César
metadata.dc.contributor.advisor: Cardona Arango, John Alexander
metadata.dc.subject.proposal: Envases
Control de calidad
Indicadores de gestión
Estudio de tiempos
Estudio de métodos y tiempos
Mejoramiento continuo
Productividad
metadata.dc.subject.keyword: Containers
Quality control
Publisher: Institución Universitaria Pascual Bravo
Abstract: Este trabajo pretende realizar un diagnostico de las actividades mal realizadas en la operación de embotellado de Coca-Cola Femsa y desarrollar los métodos correctos en la elaboración de bebidas carbonatadas para el mejoramiento continuo y al igual lograr que los procesos cumplan con los parámetros y estándares exigidos por la compañía en la elaboración de los productos de Coca Cola Femsa. En este documento se describe cómo son los procesos en la elaboración de bebidas en Coca-Cola como se desarrollan y de una manera sencilla pero eficaz se realizará y documentará los procedimientos o actividades que requieran de una mejora para el cumplimiento en los estándares de calidad y productividad que la compañía espera tener. En acompañamiento del personal operativo se define las actividades que son de vital importancia para evaluar su desempeño y realizar un procedimiento uniforme que logre mejorar el rendimiento y/o su indicador de evaluación de o productividad.
URI: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2580
Appears in Collections:Tecnología en Producción Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Envasado_Bebidas.pdf
  Restricted Access
1,74 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons