Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2580
Title: | Estandarización del proceso de envasado de bebidas carbonatadas en Panamco Colombia S. A. Coca-Cola Femsa |
Authors: | Navales Tabares, Pablo César |
metadata.dc.contributor.advisor: | Cardona Arango, John Alexander |
metadata.dc.subject.proposal: | Envases Control de calidad Indicadores de gestión Estudio de tiempos Estudio de métodos y tiempos Mejoramiento continuo Productividad |
metadata.dc.subject.keyword: | Containers Quality control |
Publisher: | Institución Universitaria Pascual Bravo |
Abstract: | Este trabajo pretende realizar un diagnostico de las actividades mal realizadas en la operación de embotellado de Coca-Cola Femsa y desarrollar los métodos correctos en la elaboración de bebidas carbonatadas para el mejoramiento continuo y al igual lograr que los procesos cumplan con los parámetros y estándares exigidos por la compañía en la elaboración de los productos de Coca Cola Femsa. En este documento se describe cómo son los procesos en la elaboración de bebidas en Coca-Cola como se desarrollan y de una manera sencilla pero eficaz se realizará y documentará los procedimientos o actividades que requieran de una mejora para el cumplimiento en los estándares de calidad y productividad que la compañía espera tener. En acompañamiento del personal operativo se define las actividades que son de vital importancia para evaluar su desempeño y realizar un procedimiento uniforme que logre mejorar el rendimiento y/o su indicador de evaluación de o productividad. |
URI: | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2580 |
Appears in Collections: | Tecnología en Producción Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Envasado_Bebidas.pdf Restricted Access | 1,74 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License