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dc.contributor.advisorSalazar Hincapié, Arley-
dc.contributor.authorAraque Marín, Jeyson Ricardo-
dc.contributor.authorArgüello Alzate, Jorge Alexis-
dc.contributor.authorPatiño González, Andrés Ramiro-
dc.contributor.authorPérez Cano, Héctor Alejandro-
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2020-12-09T21:07:10Z-
dc.date.available2020-12-09T21:07:10Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/276-
dc.description.abstractResumen: La finalidad de este trabajo consiste en calcular y seleccionar correctamente un evaporador para una cava de congelación de productos cárnicos tales como: Pollo, Pescado, Mariscos y Carnes Rojas; la estructura de dicha cava ya ha sido realizada como otro proyecto de grado y de acuerdo a las dimensiones y especificaciones de dicha cava se debe calcular y seleccionar el evaporador en función de la carga térmica de refrigeración. La correcta selección de este evaporador permitirá tener una cadena de frío adecuada evitando así causar pérdidas por deterioro de los productos o por sobre congelación de estos. Para el cálculo del evaporador es necesario tener en cuenta las dimensiones de la cava, la carga térmica, la cantidad de producto y otras variables que se detallarán a lo largo del trabajo.en_EN
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria Pascual Bravospa
dc.publisherInstitución Universitaria pascual Bravo - IUPBspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.sourceinstname: Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.sourcereponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.subjectRefrigeraciónen_EN
dc.subjectEvaporaciónen_EN
dc.subjectEvaporadoren_EN
dc.subjectMantenimientoen_EN
dc.titleSelección de un evaporador para el cuarto de congelación de alimentosen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightsopenAccessen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2en
dc.creator.degreeTecnólogo en Sistemas Electromecánicosspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaen
dc.publisher.facultyInstitución Universitaria pascual Bravo, Facultad de Ingenieríaspa
dc.publisher.programTecnología en Sistemas Electromecánicosspa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fen
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPen
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
Aparece en las colecciones: Tecnología en Sistemas Electromecánicos

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