Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/276
Title: Selección de un evaporador para el cuarto de congelación de alimentos
Authors: Araque Marín, Jeyson Ricardo
Argüello Alzate, Jorge Alexis
Patiño González, Andrés Ramiro
Pérez Cano, Héctor Alejandro
metadata.dc.contributor.advisor: Salazar Hincapié, Arley
Publisher: Institución Universitaria Pascual Bravo
Institución Universitaria pascual Bravo - IUPB
Abstract: Resumen: La finalidad de este trabajo consiste en calcular y seleccionar correctamente un evaporador para una cava de congelación de productos cárnicos tales como: Pollo, Pescado, Mariscos y Carnes Rojas; la estructura de dicha cava ya ha sido realizada como otro proyecto de grado y de acuerdo a las dimensiones y especificaciones de dicha cava se debe calcular y seleccionar el evaporador en función de la carga térmica de refrigeración. La correcta selección de este evaporador permitirá tener una cadena de frío adecuada evitando así causar pérdidas por deterioro de los productos o por sobre congelación de estos. Para el cálculo del evaporador es necesario tener en cuenta las dimensiones de la cava, la carga térmica, la cantidad de producto y otras variables que se detallarán a lo largo del trabajo.
URI: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/276
Appears in Collections:Tecnología en Sistemas Electromecánicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rep_IUPB_Tec_Sis_Ele_Evaporador.pdf1,85 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons