Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/553
Título : | Propuesta de implementación de metodología de producción más limpia en la empresa alimentos Toluis S.A.S. |
Autor: | Vanegas Caro, Paola Andrea Torres Muñoz, Anyi Zuleny |
Director(es): | Rojas Arenas, Iván Darío |
Editorial : | Institución Universitaria Pascual Bravo Institución Universitaria pascual Bravo - IUPB |
Resumen: | Resumen: la implementación de una metodología para limpieza y desinfección de las canastas de empresa alimentos Toluis incluye la elaboración de los procesamientos operativos estandarizados de sanitización (POES) que describen la forma de cómo llevar a cabo dichos procesos, los posibles productos a utilizar, la frecuencia con que se deben de realizar y las personas responsables. Esto involucra el lugar físico, los equipos, los utensilios y la preparación de algunos desinfectantes. Incluye también los procedimientos de control y verificación con sus respectivos formatos y finalmente los formatos de acciones correctivas de limpieza y desinfección, de esta manera en alimentos Toluis, contarán con mejores condiciones para brindar alimentos inocuos y de mayor calidad y dando un paso más hacia la implementación de las buenas prácticas de manufactura. |
URI : | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/553 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rep_IUPB_Ing_Ind_Toluis.pdf | 2,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons