Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/872
Título : | Estudio para determinar el punto óptimo de producción y venta del cerdo en la Estrella |
Autor: | Ospina Vanegas, Héctor Javier Sánchez Martínez, Dalbert |
Director(es): | Guerrero Ortega, William |
Editorial : | Institución Universitaria Pascual Bravo |
Resumen: | Resumen: Se pretende con el presente proyecto realizar una investigación de mercado que permita presentar un modelo de producción que le ayude a los porcicultores para tomar la decisión más acertada en el momento de vender, teniendo en cuenta que el mercado del cerdo en el municipio no es lineal y se presentan picos por temporadas y fechas especiales. Al finalizar este proyecto se podrá tener claridad de los costos de producción del cerdo durante sus meses de crecimiento que se demora en obtener un peso ideal entre 90 y 110 kilos, así como los cortes del cerdo que son más apetecidos por los consumidores de las sitios en estudio. |
URI : | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/872 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Producción Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Cerdo_Estrella.pdf | 711,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons